fes
PRAVDA Member
music freedom
|
 |
« Ответ #15 : Декабря 11, 2007, 11:57:02 pm » |
|
эхх старый паб был самым пьющим местом для меня где встречались все друзья и тд)) весело было.. надеюсь новый не разочарует..  паб одно из самых любимых мест в правде можно сказать ради него в развлекательный комплекс и хожу))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2007, 11:57:33 pm от fes »
|
|
|
|
|
ZвизДа
PRAVDA V.I.P

Girls love big big daddies!
|
 |
« Ответ #16 : Декабря 12, 2007, 01:41:28 am » |
|
А мне пить в баре очень даже понравилось!!! Уютно стало!!!
Вопрос такой у меня: А стилистика паба так и останецца никак не привязанной по дизайну к остальным залам и этажам клуба или вы собираетесь постепенно все подводить к общей дизайнерской концепции?
Все-таки обстановка такого старого чешско-немецкого бара ни под ресторан не очень подходит, ни к тому же самому ред-руму арнбишному по дизайну ну никак не привяжецца.
А так очень даже красиво и уютно получилось риспект =)))))))))))))
ЗЫ: Свет грамотно расставлен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2007, 01:41:51 am от ZвизДа »
|
|
Don't be a looser- increase your baby-maker!
|
|
|
|
Lilu
|
 |
« Ответ #17 : Декабря 12, 2007, 12:03:22 pm » |
|
Вопрос такой у меня: А стилистика паба так и останецца никак не привязанной по дизайну к остальным залам и этажам клуба или вы собираетесь постепенно все подводить к общей дизайнерской концепции?
Все-таки обстановка такого старого чешско-немецкого бара ни под ресторан не очень подходит, ни к тому же самому ред-руму арнбишному по дизайну ну никак не привяжецца.
прикольно, что кто-то видит в нем англию 30х, кто-то нечто чешско-немецкое, главное, что всем там уютно, комфортно)) ... что касается общей концепции... симпатичные ангелочки паба связуют его с другими звеньями клуба)) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabba
|
 |
« Ответ #18 : Декабря 12, 2007, 08:43:42 pm » |
|
Мне кажется что в Правдовской эклектике есть один большой плюс. Всегда можно сменить картинку, и к тому же каждая зона по своему уютна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectator
|
 |
« Ответ #19 : Декабря 13, 2007, 11:46:21 am » |
|
Мне кажется что в Правдовской эклектике есть один большой плюс. Всегда можно сменить картинку, и к тому же каждая зона по своему уютна.
 ага. когда спускаешься с танцпола, такое ощущение что в другое заведение пришел)) а потом обратно))) прикольно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2007, 11:46:43 am от Spectator »
|
|
|
|
|
pahan020
PRAVDA V.I.P

...предсказатель...
|
 |
« Ответ #20 : Декабря 24, 2007, 09:31:25 am » |
|
Сидел на 2 этаже после обновления 2 раза! Уютно! Приятно удивило обслуживание, все было как надо!!! ЗАЧОТ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2007, 09:32:35 am от pahan020 »
|
|
"Чтоб войти в женщину мужчине необязательно иметь ключ от ее сердца" __________________________________________ icq 285028917
|
|
|
|
Gabba
|
 |
« Ответ #21 : Декабря 24, 2007, 05:14:08 pm » |
|
Крушовица рулит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Salim
PRAVDA V.I.P

"Татарский Клаббер"
|
 |
« Ответ #22 : Декабря 25, 2007, 12:15:01 am » |
|
мне понравилось очень!!!!
|
|
|
|
|
|
один из ... единственный кто ...
|
|
|
|
izvrat
|
 |
« Ответ #23 : Декабря 26, 2007, 04:24:22 pm » |
|
хотел спросить: сцена, колонки, сцена, муз. оборудование там просто так стоит иль работает все? чет я не замечал, что там кто-т играл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaZZuP
|
 |
« Ответ #24 : Декабря 26, 2007, 04:32:55 pm » |
|
хотел спросить: сцена, колонки, сцена, муз. оборудование там просто так стоит иль работает все? чет я не замечал, что там кто-т играл...
в день открытия видел там музуканты с гитарками ходили 
|
|
|
|
|
|
Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова. Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав, Кто знает - не всегда учен, Ученый может и не знать.
Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!!
|
|
|
|
izvrat
|
 |
« Ответ #25 : Декабря 26, 2007, 04:51:40 pm » |
|
в день открытия видел там музуканты с гитарками ходили  ну тогда ещё там и сцены как таковой не было, где она сейчас есть, там вообще столики стояли, люди сидели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaZZuP
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 26, 2007, 07:17:34 pm » |
|
ну тогда ещё там и сцены как таковой не было, где она сейчас есть, там вообще столики стояли, люди сидели...
открытия это имеется виду офицальное открытие  те 14 ого помоему
|
|
|
|
|
|
Речь истины подчас груба, но лгут изящные слова. Не станет спорить тот, кто прав, а спорящий всегда лукав, Кто знает - не всегда учен, Ученый может и не знать.
Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!!
|
|
|
|
Gabba
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 26, 2007, 09:24:42 pm » |
|
Да выступают. Думаю в дальнейшем там будут проходить клубные концерты бэндов. Только не совсем рокнрольных, а более близких к нам по тематике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jestyanka
Newbie
.....
|
 |
« Ответ #28 : Января 07, 2008, 07:20:48 pm » |
|
а раз все-таки паб то когда там пиво будет клёвое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilu
|
 |
« Ответ #29 : Апреля 03, 2008, 04:39:46 pm » |
|
c 22.00 до 00.00 каждый четверг - латино-американскаие хиты в исполнении LOS GENERALOS кажду пятницу - зажигательный поп-рок от группы "Санки" каждую субботу - самые красивые песни в стиле евро-поп, cоул и r'n'b от группы "Priscilla"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2008, 04:40:26 pm от Lilu »
|
|
|
|
|
|